1

Тема: Я живу ради футбола

Привет народ.вот моя история.я всегда боялся наркотиков.в смысле тяжелых.и никогда их не принимал именно из за боязни вич.в школе мы курили план,ели диски,нюхали скорость.но главная страсть моей жизни всегда был Зенит.я ходил на домашние матчи и ездил на выезда.после 11 класса я поступил в морской тех.колледж.но не выдержав армейских порядков забросил это дело.и вот я в армии.забавно,не хотел армейских порядков но попал в еще большую армию)2 года пролетели,и вот мой родной Питер.снова диски-скорость и футбол.через год мне надоело принимать химию и остался только футбол.я работал и все деньги у меня уходили на ногомяч.ах да,я влюбился.у меня была самая лучшая девушка на свете.и вот он очередной выезд.рубин -Зенит.я веселый и пьяный знакомлюсь в Казани с девушкой.пьянка.секс.и вот я в Питере.со своей в соре.и через месяц у меня поднялась температура.лежу дома.покрываюсь пятнами.оч плохо.ничего не помогает.мама вызывает скорою.через неделю уже дают подписывать бумагу ,что типа знаю что у меня вич.хе,сначала даже подзабил на это дело.но бросил любимую,друзей,работу.зачем мне это?сижу дома.попиваю пиво.не хочу работать.зачем?всеравно скоро помирать.короче стал одинок.но меня это не парит.я даже рад.никого не хочу заразить.в итоге я амеба.только Зенит эмоции вызывает.и чм18.)вот так и живу футболом.как станет плохо,думаю попробывать героин.а что?все равно померать.

2

Re: Я живу ради футбола

не выход!!!наркотики разрушают все,и твою жизнь которую тебе дал Бог они разрушат. кто тебе сказал что ты скоро умрешь?? глупостей не делай пожалуйста!!! я в прошлом наркоманка,сейчас 8 лет не употребляю и знаешь ни чуть об этом не жалею наоборот. я была наглой матерой наркошей у которой никаких ценностей в жизни небыло только достать наркотик и все,теперь имею все чего небыло раньше,работу любимую,ребенка,уважение,доверие,друзей! ну и что что вич но ведь жизнь не заканчивается и еще много впереди. посмотри фильм,я посмотрела и стало легче,намного! не надо себя убивать!